Револьверы

Мои взгляды нацелены ровно в тебя.
Револьверы пристегнуты точно к карманам.
Это больше,чем страсть.Это ближе к "любя".
Это разность меж слов,и на уровне взглядов.

Эти раны не больше,чем след от иглы.
Эти фразы попроще,чем уровень сада.
Эта пара явилась, но это не мы.
И, скорее всего, я этому рада.


Рецензии
Класс!

Цокаю языком!

Улыбающийся Кортес   13.05.2010 01:18     Заявить о нарушении