Лети!

Я чувствую мы так близко,
И ты тихо шепчешь имя моё.
В такие мгновенья, Звезда так низко,
Но страшно шагнуть в нее.

Я знаю ты рядом,в соседней вселенной
Ты здесь-в моей голове,
И нежность волнами с бурною пеной
Неистовствует во мне.

Дай мне в руки солнечный зайчик-
Он станет другом моим,
Во время далеких загадочных странствий
Я буду с тобой и с ним.

Тяни на себя мое одеяло
Смейся в лицо весне,
Дыши, чтобы в ритм я попадала-
Танцуя с тобой во сне.

И мы недоступные друг для друга-
Так близко, в секунде пути.
Но режу я нить, что стянула нас туго:
Я говорю: Лети!

Из посвящений К.А.


Рецензии