Девчонка отказалась от группы

Вот что делают с людьми масс-медиа!
Имелась в виду студенческая группа,
Такой, понимаете, кружок по интересам.
А что подумала девушка? И отказалась.
Возможно, сейчас уже жалеет.
Но поздно!


Рецензии