Четырехкамерное сердце

Нет больше свободных мест
В четырехкамерной тюрьме.
- Кто первый кого съест?
- Не знаю. С этим - не ко мне.

Запутанные в мыслях ленты
Сползли с подушки, чуть дыша.
Влюбленные - как реагенты -
Асфальт сгрызали неспеша.

Мы ж говорили по инерции...
Прости, но места нет тебе -
Четырехкамерное сердце
Установаило свой предел.


Рецензии