Предсказание

Я карты вам раскину, разложу
Не удивлюсь, конечно, и, скажу
Всю правду ничего не утая
Хм… Вы – Ангел с виду, а в душе… Змея?
Вот вижу ваши чёрные дела
А, вот интрижка тут была
Кому-то видно горе принесли
А у кого-то счастье унесли…
Что ожидает вас потом?
Известие, как страшный гром
Отсюда вижу, ваши грёзы
Вам отольются, в горьки слёзы…
Потом дорога в дальние леса
Где ваша дивная краса
Сыграет с вами злую шутку
И… отдадитесь вы какому-то ублюдку!
А вот вам и расплата за грехи
И к вашим мольбам будут все глухи
Вы одиноки, станете, как перст
И молча, понесёте свой неподъёмный крест!
А будущего нету и в помине
Всё кончится в липучей глине
На поминках не будет слёз
Таков вам милая прогноз!
Вы, можете не верить, право
Ведь, если рассудить всё здраво
Бывает…,  карты врут, и как!
А, может быть Судьбы то знак?!


Рецензии