Уходя навсегда

Уходя навсегда, однажды вернуться,
Сказать, что забыл на полке ключи.
Никогда не спав, однажды проснуться
От того, что кто-то рядом кричит.

Обмен валюты останется в прошлом,
Сегодня меняем чувства на деньги.
Какой курс? Это высчитать сложно,
Когда все валюты приклеены к стенке.

От Вселенной шаг до длинного адреса,
Ломаешь голову - перелом со смещением.
По ту сторону век бесконечная матрица,
Проси на коленях у Мира прощения!

Уходя навсегда, никогда не вернуться,
Ключи же носить в кармане плаща.
Однажды уснув, никогда не проснуться,
Выстрелить в небо тихим "Прощай..."


Рецензии