Как, это Вы?! А я уже не видел встречи...

                *   *   *
Как, это Вы?! А я уже не видел встречи,
И на секунду ощутить прелестный взгляд!
Время гнетёт, но эти, эти плечи…
Головка милая на них!.. Безумно рад!
Уж и забыть желал, но, двери отворив,
Застыл в каком-то бешеном волнении.
Миг мыслей был отчаянный прилив,
Безумно радостных и жарких в откровении:
«Вы, снова здесь?! Ко мне сюда пришли?!
Зачем минувших дней тревожить раны?
Не говорите, что другого не нашли….
Наивный бред, направленный в капканы».
И всё же, в те мгновенья, мысль склоняя,
Стоял, смотрел в эти прекрасные глаза.
Да ждал, конечно, но себя не понимая,
И, Ольга, Вас: зачем пришли сюда?!
                *   *   *   


Рецензии