Soledad. исп

Pasando la noche en vela
Sonaba de no estar sola,
Mirando la calle por la ventana
Sonaba de no estar sola.
Este sueno honesto
Era lo unico que le interesaba
Cuando estaba sola
Con la guitarra y cantaba.

Aunque a menudo estaba de mal humor
Sentando sobre la cama y mirando la vacuidad,
El cielo siempre le parecia tan azul y vividor-
Cuando lo veia de golpe llamaba a otra ciudad.

Su amiga alli era la unica persona
Que la podia comprender,
Pero siempre estaba lejos, en su vida nueva
Y no podia volver.
Paseando por el parque de su ninez,
Bebiendo como nino la "Cola",
Hablando con su amiga por telefono, ella
Tambien sonaba de no estar sola.

1.03.2010


Рецензии