В машине

Пламя пылает в груди,
Бабочки в животе.
Ну же, еще подожди -
Я готова взлететь.

Облаком машет небо,
Просится дождь в стекло.
Кто мы с тобой и где мы?
Нам уже все равно.

Ты прикоснешься к солнцу
Розовым янтарем -
Необратимый сон мой
Разжигает огнем.

Мимо летят пейзажи,
Сумерки строят ряд.
Скорость сознание жжет,
Голову кружит яд.

Наша с тобою доля...
Где же конец пути? -
Сердце протяжно ноет…
Грохот… Вспышка… Прости…

06/03/2010


Рецензии