Уйди из моих мыслей

Уйди из моих мыслей,
Отдай мне мое сердце,
Сожги все мосты ложью,
И молча иди спать.

Закрой на замок слезы,
Печаль утопи в виски,
А позже возьми куклу
В мою и твою кровать.

Ты вспомни мои сказки
И их расскажи кукле,
Но только скажи ей,милый,
Что ты написал их сам.

А я в это время буду
Сидеть на окне спальни.
Я буду шептать вам песни
И гладить по волосам.


Рецензии