Этот танец Still loving you

Мы кружились в этом танце,
Не чужие, не свои,
Словно двое иностранцев
У ворот страны любви.
Как потерянные люди,
Что без веры в чудеса
По себе других не судят
И не смотрят в небеса.
В этой песне столько боли,
Что вовеки не извлечь
Одиночество из роли,
Чьё призванье - не развлечь.
Чьё призванье - на страданье
Душ сыграть простой романс,
После слова "До свиданья"
Будет встреча, и не раз.
Но такого уж не будет,
Мы не будем так близки,
Моё сердце не забудет
Этой сумрачной тоски.
Мои руки не забудут
Твоих рук огонь немой,
И кружиться мысли будут
В этом танце. А с тобой
Всё как прежде. Ты бессилен
Холод сердца растопить.
Как же жаль, что я не в силах
Научить тебя любить.


Рецензии