Ну сделай уже что-нибудь!..

Ты подарил роскошный  нежный день
Рука касалась прядей очень мило
Но оказалось, взгляд похож на тень,
Которым, ты одаривал красиво

Давно я не летала в облаках
Давно не подпускала к сердцу близко
Я и сейчас не вольно  впопыхах
Пытаюсь улизнуть, как Жанна Фриске

 Не принимаю я такой любви
 Она – обман и не подкована безумьем
Но запах мой дурманит,
Наркоман в тебе рождается,  и нет благоразумья.

Готов сидеть ты ночи напролет,
Уткнувшись носом в гладкие колени
Тот, кто берет и ничего взамен не отдает
Не любит – в этом нет сомненья.


Рецензии