Конь - огонь

Ну где увидел ты коня, всего из ниточек огня?
Из струн которые звенят, когда он смотрит на меня
Сквозь разноцветной гривы прядь.
Летящий ввысь, не с высоты
И достигающий мечты!
И сердца стук из-под копыт.
И обнаженного – как ты.
Ну где увидел ты коня:
Поводья ни  надеть, ни снять…
Захочется себя понять
Твоих картин коснусь опять

      


Рецензии