Мы печали отогреем...

       * * * * *
Мы печали отогреем
У походного костра,
Мы от песни ошалеем,
Ошалеть давно пора.

Мы пошлём к чертям погоду,
Не сутулясь,не кляня.
Мы забудем все невзгоды,
Грея руки у огня.

Ветер воет ошалело,
И беснуется гроза.
На тебя смотрю не смело,
И опять глаза в глаза.

Грот от бури защищает,
Грустью тронута струна,
Жаль,что нам не подпевает,
Бледноликая Луна.

Жаль,что звёзды не играют,
Не искрятся на волне.
Жаль,что песня затихает
В предрассветной тишине.

Сентябрь,70
Региональный слёт туристов


Рецензии