Не спеши, не спеши...

           Для А.Ш.

             Не спеши, не спеши - ещё песни не спеты,
             Не дописаны строки поэм и стихов.
             Лишь в скорбях нам даётся постичь те ответы,
             Что к свободе ведут от греховных оков.
             Жаль, что видят не все - мир во зле пребывает
             Не смирившись пред Праведным Чистым Крестом,
            "Нищий духом" лишь с Верою к Богу взывает,
             Жемчуг мудрости черпает в Слове Святом.
             Сколько бед без Любви и иллюзий крушений,
             В слепоте* будут души томиться доколь?
             Не приемлет Любовь никаких подношений,
             Только в сердце ранимом пульсирует боль... 
 

                * в духовной слепоте  Т.Ш


Рецензии