Вечно любимому...

Словно, весенние небо глаза,
Как алая роза губы...
Твой облик – ночная гроза:
Сразу и нежный и грубый...

Твои локоны – жизни дорога:
Вьются, не зная куда...
А руки? За них отдам очень много
Лишь бы касались меня!

Ты Бог мой и Люцифер,
Ромео и Казанова,
Ты полон графских манер
И дерзостью сломишь любого...   

Мне не надо вечного рая –
Мой рай – поцелуи твои и объятья...
Живу, я одно понимая –
Ты дар мой, а не проклятье...

Ты один для меня на свете,
Ты один во вселенной моей...
Попала в твои нежные сети
И на веки останусь твоей!!!   



                8 ноября 2006 год               


Рецензии
О, какая лирика!)) Шикарно, шикарно!!)

Виктор Кузнецов 8   09.03.2010 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю))) Мне очень приятно)))

Адриана Даркнесс   09.03.2010 18:31   Заявить о нарушении