Холод

Внутри всё разбито,
И нет уже сил идти.
Но ничего не забыто –
Всё, конечно, можно спасти.

И ты в лютый холод,
Не чувствуя собственных рук,
Зная как еще молод,
Ты идешь искать свой дух.

Дух твой еще так молод.
Он будет тебя ждать. Ждет он тебя.

Музыка: OST Rurouni Kenshin – Tsuioku ~in the Past~
Слова: Krustnik02n
26.01.2009
0:49:10


Рецензии