Ты стоишь печально...

Ты стоишь печально, льешь напрасно слезы,
Хочешь улететь или хоть убежать.
Пусть омрачены твои надежды, грезы;
Только буду крепко я держать!

Наконец-то твой я слышу голос райский,
Робко шепчет он взахлеб твоим слезам,
Я тебя сомкну скорей в объятьях майских,
Руку проведу по волосам.

Милая сестра!
Ты нам всем нужна!

Миледи, моя, держи себя;
Пантера, взгляни в глаза!
Мы любим тебя сильнее всех!
Твой впереди успех…

Ты пришла в себя, но ты еще печальна;
Слушай меня и ты поймешь тогда:
Эта жизнь для всех всегда была зеркальна;
Только лишь в друзьях не встретишь льда

Будь, тогда ты той, кем ты была недавно –
Хищницей всей жизни на земле,
А подонок, что смеется у себя забавно –
Не в Аду гореть ему - во тьме!

Музыка: Ария – Ангельская пыль
Слова: Krustnik02n


Рецензии