Ты никогда не сдаешься

В твоих руках – жизни людей,
Мы твои слуги – ждем твоих слов.
Берегись, проклятый злодей!
У тебя остался лишь вдох.

Мы быстро зачистим район,
Мы быстро зачистим квартал.
Враги издают один только стон,
Затихающий в наших ушах:

"Ты никогда не сдаешься,
Кто б ни был враг!
Ты никогда не сдаешься"

Ты не слушай глупых людей,
Позабудь ты о глупости тьмы,
Был давно уничтожен злодей,
Он в могиле видит лишь сны!

Ты иди только вперед,
Не бойся сделать в сторону шаг –
Мы сбережем тебя от невзгод,
Пред тобой преклонится и враг:

"Ты никогда не сдаешься,
Кто б ни был враг?
Ты никогда не сдаешься"

Ты не слушай сплетни ослов -
Никто из них не способен сказать;
Они немы – толпа дураков;
Тебя будем всегда воспевать:

"Ты никогда не сдаешься,
Кто б ни был враг!
Ты никогда не сдаешься,
Кто б ни был враг!
Ты никогда не сдаешься,
Кто б ни был враг!
Ты не сдаешься!"

"Ты никогда не сдаешься"

Музыка: Чайф - В ее глазах
Слова: Krustnik02n


Рецензии