***

Мы - это то, что нас окружает,
Мы - это рай, мы - это ад.
Мы - это те, кто нас искушает,
Мы выполняем старинный обряд.

Я - это то что совсем одиноко,
Я - это целая, впрочем, эпоха.
Я - это он, я - это око,
Я - это водка и капелька сока.

Вы - это твари, вы - это ложь,
Вы - это те, кого проклянешь.
Вы - это звери, вы - это нож,
Но вы - это люди, которых поймешь.

Ты - это жало, ты - это мед,
Ты - это ночи и дни напролет,
Ты - это страсть, ты - это лед,
Ты - это то, что с ума всех сведет.

Он - это сон, он - это сказка,
Он - это сила, он - это страсть.
Он - это липко, он - это вязко,
Он - это похоть, он - это власть.


Рецензии