***

Солнышко милое рядом.
Сколько же лет я прождал тебя?..
Меня своим греешь ты взглядом.
Без тебя жить мне просто… НЕЛЬЗЯ!

Ты – яркий Свет в Темном Царстве,
Ты – смысл жизни моей.
Вечно я буду с тобою в ненастье –
Тебя обниму поскорей.

Ты открываешь мне Душу –
Как же тепло и светло… внутри…
Больше никто мне не нужен –
Только чтобы мы были одни.

Ты – теплый лучик надежды,
Ты – Лунный свет в ночи.
Вечно я буду с тобой, как и прежде
Но я прошу… не молчи.
Только я… я прошу, не молчи.
Только я… я прошу, не молчи.

Музыка: OST Rurouni Kenshin – Starless –No Moon, No Stars-
Слова: Krustnik02n
02.11.07
00:15


Рецензии