***

Сделай шаг, не спеши –
Не торопит тебя никто.
Столь прекрасной, невинной души
Нету больше ни у кого.
Береги ты ее и храни,
Тебе в этом я помогу -
Для меня ты прекраснее всех,
За нее тебя я и люблю.
Так пройдемся, пройдемся скорей
Мы с тобой по аллеям.


Убежим мы с тобой ото всех,
Позабудем другие края,
Я услышу твой ласковый смех,
Улыбнусь, ничего не тая.
Подарю тебе свой поцелуй,
Ничего не желая взамен,
С тобой рядом просто быть я хочу.
Потому что тебя я люблю.
Так давай же, давай же скорей
Пройдем по аллеям.

И задремлешь ты в объятьях моих,
Тебя нежно укрою плащом -
Я укрою от взора чужих,
Тебе будет все ни по чем.
Сладко дремлешь ты рядом со мной -
Не посмеет никто разбудить.
Я, отныне, навеки лишь твой.
Для тебя одной буду жить.
Пусть приснится, приснится скорей,
Что идем по аллеям.

Музыка: Кино - Звезда по имени Солнце
Слова: Krustnik02n
05.05.2008
11:05:18


Рецензии