Ронин

Ты открываешь глаза днем;
Сколько часов проспала Ты?
Видишь, покрыта земля вся огнем -
Всё, до свиданья, мечты.

Нет! Не сдавайся! - вдруг слышишь.
Ты еще многим нужна.
Ты подожди, милый друг, и увидишь,
Что здесь есть все для Тебя.

Здесь и друзья, и родные;
Есть и покой, и уют... здесь.
А за огнем - все поля золотые,
И тебя все они ждут.

И ты не вздумай бояться!
Весь огонь это фантом... здесь.
Мы тебя просим с нами остаться,
И победить саму Смерть.

Музыка: OST Rurouni Kenshin - Departure
Слова: Krustnik02n
17.09.07


Рецензии