Lady D

Куда спешишь ты,
И идешь зачем?
Замедли шаг свой - тебя не съем я.

Я отниму лишь
Минуток пять
Но хватит их мне,
Чтоб рассказать всем:
Я нашел, Ту Одну

Зачем мне это? -
Себя спросил -
Делюсь я тем,
Что полюбил.

Душа пылает
Душа горит
И весь сгораю
Мой дух вперед летит
Взгляд Твой, он пьянит.

Кровь во мне будто огонь
Мне лишь Одна Ты
Даришь покой.
Тобой я живу,
Тобой я дышу
Лишь об улыбке
Тебя я прошу.

Твой крылья наяву я вижу
Твой лик всегда предо мной
О тебе повсеместно грежу
В душе будто волчий вой.

До тебя в ночи полет
Одиноким был и скучным
А теперь иду на взлет
И желаю скрыться в туче.

Разреши Тебя коснуться,
Разреши Тебя обнять
Не давай Ты мне проснуться -
Если сон это - все так оставь.

Ты так прекрасна и нежна.
Твой голос будто глас с небес
Мне нужна лишь Ты Одна.
И не разлучит нас сам бес.
Каждый вздох Твой я ловлю
И его я в сердце храню.

Куда спешил ты -
Продолжи ты путь
Услышал все ты
Услышал всю суть.

Возми мою руку
Взгляни мне в глаза
Теперь-то Ты знаешь,
Хотел что сказать я
Здесь все, все правда.

Кровь во мне будто огонь
Мне лишь Одна Ты
Даришь покой.
Тобой я живу,
Тобой я дышу
Лишь об улыбке
Тебя я прошу.

Кровь во мне будто огонь
Мне лишь Одна Ты
Даришь покой.
Тобой я живу,
Тобой я дышу
Лишь об улыбке
Тебя я прошу.

Музыка: Dreamtale-Lucid Times
Слова: Krustnik02n
03.12.08
3:50


Рецензии