Тулуза

Вербеной пахнут сны,лавандой - пробужденье...
Из солнечной страны моё воображенье
Приносит запах трав, прикосновенье лета...
В колодцы душ упав, погаснет вдруг комета.
Месье почтенных свист, как соловьёв на ветке,
И вдруг саксофонист им подыграет метко.
И вновь душа зовёт к полёту в поднебесье,
Она всегда поёт вдали от мракобесья.
Душа легко живёт, без боли и без груза...
Гаронна вечно ждёт...Да здравствует... Тулуза!!!!


Рецензии