***

Не печалься, Королевна!
Улыбнись, взглянув в окно.
Ты прекрасная царевна!
Время пить пришло вино.

Все твои друзья с тобою,
Рады рядом бить они.
Обними ты их любовью -
Верные они твои.

Ты важна для них, Богиня!
Пуст не скажут это вслух.
Как услышат твое имя,
Перехватывает дух!

Будь уверенней в себе ты;
Ты скажи:"Я все могу!"
Для тебя луна, планеты,
Звезды делают дугу.

И они, взглянув украдкой,
Забывают обо всем -
Взгляд прекрасний светит ярко,
Обдавая всех огнем!

Губы, что нежнее розы,
Так прекрасны, сил полны.
Не роняй на землю слезы-
Нам всем дороги они

Krustnik02n


Рецензии