МГЛУ Или веселая студенческая

Поступаешь если в "МГЛУ"-
Понимаешь - лажа.
Попадаешь ты в дыру,
Словно сектор Газа.
Разрывает на куски
Вредная учеба
Ректор мне дерет мозги:
Ах, ты, недотрога.
Не дает он мне поспать
Нудной своей речью.
Как хочу его послать:
"Зарядить картечью!"
Вот представьте, вижу сон:
Быстро все отстали.
Но окончен он,
И опять напали.

А декан наш очень злой -
Мучает студентов,
И вообще, у нас во "МГЛЕ"
Много раритетов.
Есть кто глух, а есть кто слеп,
И немых хватает.
Заставляют учить бред,
А потом гоняют.
Будем скоро бал справлять -
Этому здесь учат.
Платья будем надевать -
Так наглядней, круче.
Разукрашивают тут:
Здесь рабы - студенты.
Забываем про уют -
Институт весь клетка.

Если голод наступил -
Не иди в буфет ты.
Все там дорого всегда:
Булки и котлеты.
А, бывает, подойдут
И гашиш предложат.
Ректор знает это.
Тут Он всех и таможит.
А охрана так глупа -
Слабая защита:
Что подделку студака
И не отличит-то.
Вот иду и прохожу -
Обдурить легко их
И друзей всех провожу -
Знаю все проходы.

Музыка: Максим Леонидов - Песенка студентов (Из Вагантов)
Слова: Krustnik02n&Chain_n


Рецензии