Новый год

Новый год стучит в окошко
У него в руках лукошко,
В нём подарки детворе,
Что живёт здесь во дворе.
Ну-ка,живо все на ёлку,
Начинаем хоровод.
Всех детей-больших и малых-
Дед Мороз с Снегуркой ждёт.
Снег искрится ярко,
На морозе жарко.


Рецензии