Мысли в ночи

Вот ночь глядит ко мне в окно;
Свет звезд не знает ничего;
Они сейчас так высоко,
А ты же... Сейчас так далеко.

Но лик твой настолько близок мне -
В моем он сердце и в душе;
Ты здесь. И я тебя люблю.
И лишь так тебя я спасу.

Свет твой предаст Тепло в ночи,
Лик твой согреет душу мне,
Глас твой задует свет свечи,
После я окажусь во тьме.

И в сей столь непроглядный час.
Вспыхну я светом изнутри.
И когда я увижу Вас,
Прошу лишь только взгляни.

Лишь разок просто взгляни.

Музыка: Warriors blue - theme of Shinomori Aoshi (OST Rurouni Kenshin)
Слова: Krustnik02n
23.02.09
3:12


Рецензии