Шуньята

Мы, если честно давно за
Были и стали другими но
Ты позволяют открытым глазам
Не ощущать что у них есть дно.
Каменной кладки не чувствует взгляд,
Все услаждает и взор и нюх,
На, выбирай, хоть сто лет подряд,
В спрятанном между, одним из двух...
Все остальное, тебе зачем?
Горстью малину глотай с куста
Знание – силу бессонных ночей,
Зря ли из мрака хотел достать?!
Не торопись – досчитай до ста,
Стань полководцем своей судьбы,
Сладко как стелется...
Только так, врядли достигнешь Ее
Увы.


Рецензии