Жить

Умей летать, да жить и говори со мной,
Тогда тебе подвластен путь любой.
И слушай ты лишь сердца легкий-легкий зной.
Момент придет - почувствуешь в Душе покой.

Твой путь тернист и долог он ты мне поверь
И ждет тебя его Всевышняя судьба.
И сможешь ты открыть любую на нем дверь,
Хотя тебя там ждет лишь дверь одна...

Припев:
И почему я все вижу? И почему я все слышу?
И почему лететь мне
Не суждено там, во тьме,
Где много звезд в Вышине,
Где места нет Тишине.

Не смей парить, сказать и просто слышать речь -
Существовать всегда нам очень тяжело.
А говорить, летать и слушать - это плеть,
И слово "жить" приходит очень нелегко.

Забудь слова и нежный шепот звезд,
Забудь, что был когда-то человек.
Пройди в огне невидимый свой мост,
Оставив за плечами только смех.

Припев:
И почему я все вижу? И почему я все слышу?
И почему лететь мне
Не суждено там, во тьме,
Где много звезд в Вышине,
Где места нет Тишине.

Ослеплен я Светом Всевышнем -
Светом Отчизны -
Светом капризным,
Что дарит тепло.

Ослеплен я светом Небесным -
Где всем есть место,
Так лети, лети лишь вверх.

Забыв усталость, боль; забыв про все вокруг,
Ведь за тобой летит Святой Великий Дух.
Забыв покой и страх ты двигайся вперед.
Забыв про все иди - тебя судьба зовет.

Припев:
И почему я все вижу? И почему я все слышу?
И почему лететь мне
Не суждено там, во тьме,
Где много звезд в Вышине,
Где места нет Тишине.

Так почему я жив? - Ответ хочу найти.
Зачем я здесь? - Тебя хочу спасти.
Я научу тебя, что значит слово "жить" -
Но кое-что придется позабыть...

Музыка: Sadame (OST The X)
Слова: Krustnik02n
23.02.09
2:45


Рецензии