Ужас!!!

Я как пружина, сжатая, напрягся!
В глазах огонь, а, сердце - чистый лед
Не ожидал! И ничего не опасался!
Но только вот он, жизни поворот!
 
Еще с утра, я радовался жизни,
И даже днем, смеялся и любил!
Казалось это будет длиться вечно!
Но я природу, недооценил!
 
В фалангах пальцев не осталось крови!
Я так их сжал, что побелели все!
И синяя пульсирущая жилка,
Вот вот взорвется, на моем виске!
 
Сковала боль, ослабленное тело!
В глазах темнеет! Пот глаза залил!
Я должен выдержать, я сильный... я все сделал!
Но туалетную бумагу не купил!


Рецензии
серега руку протянул к бумаге,
но взгляд его застыл,из горла вышел всхлип
забыл купить бумагу он вчера в сельмаге
а утром из-за этого он крупно влип.

Вячеслав Жерновенков 2   22.04.2010 19:32     Заявить о нарушении