Элегия

Вот… и путь окончен мой -
Я свечу в ночи звездой;
Пусть в душе звериный вой,
Он во тьме такой глухой.

Звук… Звук шагов… глухой четкий звук.
Раздается рядом вдруг;

Но теперь совсем один
И себе сам господин;
Лишь ручей вокруг меня,
Да печальная трава.

ВСЁ! – Я нигде… И везде –
В Небесах и на Земле.

Музыка: Minagoroshi no Elegy (OST Rurouni Kenshin)
Слова: Krustnik02n
23.02.09
1:42


Рецензии