Всё болит

Моя Душа сейчас в Огне.
Все чувства не подвластны мне
И вдох мне боль,
Любовь - мозоль
Душа горит.
Все болит!

Боль. Боль.

В моей Душе сейчас Мороз.
Мой дух совсем насквозь промерз.
Не вижу свет.
Все мысли бред.
Душа горит.
Все болит.

Боль. Боль.
Все болит.

В моей Душе Огонь и Лед.
Мне сердце только боль дает.
Боль. Боль.
Его я вырву без труда.
Но станет что со мной тогда?
Душа горит.
Боль. Боль.
Все болит.

Твой Бог.
Он не мой Бог.
Он мой Демон.

Боль. Боль. Все болит.

Музыка: Rammstein - Feuer frei.
Слова: Krustnik02n
12.02.09.
13:10.


Рецензии