Молотки

Коль Слово Бога - Молот Божий,
Слова поэтов - молотки!
Их звон единством сути схожий,
Сомненьям чуждым вопреки!

От наковальни, звон созвучный,
Струится гаммой голосов
И вдохновляет мир научный,
Надёжной прочностью основ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.