Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам.
За тебя свою жизнь я отдам.
Потому что тебя одну я люблю -
Верой лишь я живу.

Пусть дожди идут целую ночь,
Но не предам, не отправлюсь я прочь.
Путь лишь вперед к тебе он ведет.
Мне надежду дает.

Я на край света с тобою пойду,
Верность тебе одной я храню.
Потому что тебя одну я люблю -
Верой лишь я живу.

Даже если к нам холод придет,
Двигаться буду я лишь вперед.
Я за тобой тихо иду -
Верой лишь я живу.

А когда будет час умирать.
Буду я путь с тобой вспоминать.

Krustnik02n


Рецензии