Где ты, Любовь?

Нежность твоя -
Воспоминания
Сердце-дыра
Терпет страдания.

Я закую
Чувства все в клетку.
Стану я льдом,
Дань отдам предкам.

Нет эмоций у меня в душе
Маска Локи на моем лице.
Все улыбку видят на яву.
Мой вопрос:''Почему?''

Куда ты пропала?
Тебя вдруг не стало
Мне нужно так мало -
Лишь видеть тебя.
Я помню мгновенье -
Вернуться б в то время,
Неся мира бремя,
Не помня себя.

Было светло
Рядом с тобою
Было тепло
Рядом с любовью.

Не Серафим,
Но и не Демон;
Не Херувим, Но и не Пленум.

И теперь где мне тебя искать?
Многое хочу тебе я рассказать.
Мир готов пешком я обойти
Чтоб любовь мне найти.

Куда ты пропала?
Тебя вдруг не стало
Мне нужно так мало -
Лишь видеть тебя.
Я помню мгновенье -
Вернуться б в то время,
Неся мира бремя,
Не помня себя.

И теперь где мне тебя искать?
Многое хочу тебе я рассказать.
Мир готов пешком я обойти
Чтоб любовь мне найти.

Куда ты пропала?
Тебя вдруг не стало
Мне нужно так мало -
Лишь видеть тебя.
Я помню мгновенье -
Вернуться б в то время,
Неся мира бремя,
Не помня себя.

Музыка: Эпидемия - Час испытания
Слова: Krustnik02n
11.02.09
14:25


Рецензии