Воспоминания

Куплет I:
Тот закат в ночи
Помню хорошо.
Я скажу ''Прости'' -
Больше ничего.
Небеса светят мне миллионом звезд
Он пришел - час настал - встать мне в полный рост.

Припев:
Прокричу как сильно я люблю -
Вечность Звезд вберет в себя все пламя.
С крыши тьмы на свет я твой сейчас смотрю -
И в небесах паришь в златой оправе.

Куплет II:
Свет Бессмертных Звезд
Меркнет пред тобой.
Я зову тебя:
''Ты куда? Постой!''
Ты летишь в Небесах - не догнать тебя.
Но бежать за тобой буду вечно я!

Припев:
Прокричу как сильно я люблю -
Вечность Звезд вберет в себя все пламя.
С крыши тьмы на свет я твой сейчас смотрю -
И в небесах паришь в златой оправе.

Куплет III:
Крылья отрастив
Я к тебе взлечу
Лишь один вопрос
Я задать хочу
И в ответ слышу я нежный звук ручья;
Понимаю, этот путь пройден мной не зря.

Припев:
Прокричу как сильно я люблю -
Вечность Звезд вберет в себя все пламя.
С крыши тьмы на свет я твой сейчас смотрю -
И в небесах паришь в златой оправе.

Припев:
Прокричу как сильно я люблю -
Вечность Звезд вберет в себя все пламя.
С крыши тьмы на свет я твой сейчас смотрю -
И в небесах паришь в златой оправе.

Музыка: КиШ – Прыгну со скалы
Слова: Krustnik02n
9.02.09
18:21


Рецензии