Просто

Почему кто-то смотрит так глупо сквозь ?
Ненавижу когда вот так мимо;
Не заметно когда солнца сиянье,
Сердца не слышат биение когда-
ненавижу…
От фальшивых улыбок и страхов раскрыться-
От этого вдруг так противно.
А небо все так же красиво,
И запах дождя так приятен,
Но что-то возьмёт и изгадит
Розовые солнца восходы.
И гадость куда-то  нас манит и манит.
И мы не заметно все таем ,
Так  тихо  теряем себя…
А цветы ведь все так же прекрасны,
И звезды нам безразличие прощают,
А может лишь просто проснуться
И  заново все вдохнуть,
А может всё просто…


Рецензии
Совершенно с Вами согласен!

Наум Наумов   16.09.2010 23:13     Заявить о нарушении