Счастливая до слёз

               Создавайте хорошее настроение себе сами,
               а плохое создадут друзья и родственники.
                Остап Бендер

Я к празднику готовилась три дня
Кастрюлечки, окошечки отмыла,
Всё постирала, в доме прибрала
Рубашечки отгладить не забыла.

И, всё быстрёхонько, успела в аккурат,
Жаль подгорели капельку котлетки
(Выветривала очень долго смрад),
То отвлекли меня немного детки.

А бедный муж под утро в дом пришёл.
Совсем его замучила работа!
Был на щеке от пятерни узор -
То с секретаршей он не ладит что-то.

Мне даже чай (в честь праздника) налил
И сполоснул водой (аж! ) два стакана
Потом он на рыбалку укатил,
Спеша на встречу с другом у фонтана.

------------- * -----* ------*------------
8 Марта счастлива жена!
Подаренную нюхая мимозу,
Ему вослед смотрела из окна,
От светлых чувств накатывались слёзы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.