Умереть не так уж и печально...

Умереть не так уж и печально...
Чем родиться мёртвым изначально...
Смело просто жить назло другим...
Особенно с диагнозом твоим...
   Доказывая, что ты можешь жить...

Падать снова, падать вниз лицом...
Примирившись со своим концом...
Открывать глаза на свои страхи...
Падать, не рассчитывая взмахи...
   Все свои чувства разом обнажить...

Собрав эмоции и выплеснув в других...
Доказывая ей, что ты козёл и псих...
Открыться полностью лишь ей одной...
И повернуться дерзко к ней спиной...
   Лишь для того, чтобы была твоей...

Позволить ей догнать себя в толпе...
Надломить её уверенность в себе...
Наполнить любовью её милые глаза...
Чтоб смело отправляться в небеса...
   И не бояться смерти, став смелей...

6 марта 2010
Посвящается фильму "Кит"


Рецензии