окно в... Юность!

Весна...мне душу распахнула,
Благоухая...под окном,
Ах, Ваша...Юность...заглянула,
Цветущим...тем волшебным сном!
И аромат...того цветенья
Ловлю, как будто,...наяву,
И не скрываю....восхищенья,
И цвет...бессовестно...Ваш...рву!

фото  взято  из  послания Друга!


Рецензии