живу для Тебя...

Тебе - обращаю все взоры, все крики,
молитвы и слёзы,
признанья,
обиды,
хочу одарить Тебя,
тем,
что имею,
страдаю, летаю,
в паденьи взрослею,
в душе, я всегда останусь ребёнком,
бездомным котёнком,
с глазами прощенья,
Тебе - отдаю своё нежное сердце,
возьми его,
и отогрей, - оно шепчет...
Тебе - все поляны, укрытые солнцем,
все яркие дни и прекрасные ночи,
нежность тех рук,
поцелуи в запястье,
глаза - все в любви,
бесконечное счастье,
живу для Тебя,
и умру шепча имя...
а дальше, лишь точки...
и рифма,
и рифма...


Рецензии