Война

Ох, как же много жизней ты уносишь, холодная, безмолвная война.
Ты столько оставляешь душ безродных, вот мать, который день сидит одна.
Она ждала сыночка дорогого, здорового и с чистою душой,
А получила похоронку с почты, её сыночек умер как герой!

И что же происходит, посмотрите, воюют все, не выдан был запрет,
Бросая семьи, едут на границу, ведь тем, кто выше ты не скажешь, нет.
Правительству конечно дела нету, вить их сыночки в Гарварде сидят,
А те простые парни что воюют, для них всего лишь бизнеса уклад.

Скажите мне, ну в чём же всё же дело? Нам жизнь дана не с целью убивать.
Она, дана, чтоб в мире жить на свете. Жить долго и детей на свете рожать!


Рецензии
Хорошо написано, душевно!
Только к концу немного сбивается темп.

Ника Вишневская 17   10.03.2010 11:23     Заявить о нарушении