Продать себя за пол гроша

ПРОДАТЬ СЕБЯ ЗА ПОЛ ГРОША
О  ГДЕ  ЖЕ ГОСПОДИ ДУША
ПРОТИВНО МЕРЗКО ПОШЛО
НЕНАВИСТНО И ТОШНО...

КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОДАТЬ
КУДА ТЫ СМОТРИШЬ ЕВА - МАТЬ???
ПОЧТО РАЗВРАТНЫ ТВОИ ДЕТИ
ЗАЧЕМ ПОРОЧАТ ВСЁ НА СВЕТЕ

ЛЮБОВЬ ИСТОПТАНА ВСЯ В  ГРЯЗЬ
РАЗВРАТ ДУШИ НАМ НЕ ПОНЯТЬ
ЗА МИГ ТАКОГО НАСЛАЖДЕНЬЯ
МЕНЯЮТ ОБЛИК  НА ПАДЕНЬЕ

ОТДАВ СЕБЯ КОМУ НЕ ЛЕНЬ
НЕВАЖНО ИМ ЧТО НОЧЬ -ЧТО ДЕНЬ
ОНИ ЛЮБОВЬ НЕЗНАЮТ ВОВСЕ
ЧТО ИМ ЛЮБОВЬ ОНИ ЖЕ - ОВЦЫ

                НО НЕТ ПРОСТИТЕ Я НЕ ПРАВ
                ОВЦА И ТАК ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛА
                БАРАНА МИЛОГО  ПОЗВАЛА
                СЕРДЕЧКО МИЛО ТРЕПЫХАЛО!!!
               


Рецензии