Слишком мало новых слов

Слишком много новых песен,
Слишком мало новых слов –
Мир уже неинтересен –
Слишком долгий выпал срок.

Слишком долго ждали лета –
Не заметили весну.
Все вопросы и ответы
Пропустили на бегу

Слишком быстро жизнь прожили –
Больше некуда идти.
Карты всех дорог сложили
И остались взаперти.

Подрастают наши дети –
Будет что им рассказать,
Только звезды, дождь и ветер
Просят снова убежать…


Рецензии
В этом мире всегда все в новинку)
Не стоит об этом забывать)

Ольга Солдунова   12.08.2011 20:05     Заявить о нарушении