первое

Я чистила картошку(такая проза жизни)
И думала о нем
О том, что  по-немножку
Друг друга узнаем.
 
О том ,что может скоро
Судьба сподвигнет нас
Понять быть может снова
Что было в первый час.

А было то - рожденье
Души бессмертной вновь
Её перерождение и
Первая любовь

Любовь к всему живому!

И резкий,звучный крик
Как утвержденье жизни
Сквозь тишину проник.


Рецензии