И только ветер говорит со мной...

             * * * * *
Сменился вечер звёздами и мглой
И только ветер говорит со мной,
Как жаль,что шёпот ветра не пойму,
Вдруг станет легче и развею тьму

А вдруг он вести от тебя принёс,
Что ты грустишь у речки меж берёз
И пожалела,что вчера ушла,
Когда письмо прощальное нашла.

Но ни привета,ни твоих шагов,
Ни гула телефонных проводов,
Укутан город звёздной тишиной
И только ветер говорит со мной

Июнь,66
Каменец-Подольский


Рецензии