Горы

 Распахнуты взору горы.
 Замирает пред ними дух.
 Творенья дивной природы,
 Несмолкающий эха звук.
                Недоступные скалы взору
                Скрывают солнца лучи.
                Безмолвно высокие горы
                В ущельях прячут ручьи.
                Помнятся долгие годы
                Пики вершин в снегах.
                Величественные горы
                Застилают  глаза.
                В жизни как у природы
                Сильнейшим место  вверху
                Слабых не любят горы
                Они в болотном низу.


Рецензии