Мои предсмертные записки

Мои предсмертные записки
Летят. Обуглены в огне.
Ты стал чужим, а был так близко.
А я погибну на игле.

Мои предсмертные записки
Запачкал кровью чистый нож.
Ты высоко, а я так низко…
Ты правда, я конечно ложь…

Мои предсмертные записки
Ты рвешь со злостью на куски…
И я не буду уже близко,
И меня больше не спасти…


Рецензии